Salsadobo Pa'trompo, Bolsa De 1 Kg ( Adobo Pastor Regio)
en 24 meses de
Conoce la
Características principales
Marca | El Sultán Regio |
---|
Otros
Peso de la unidad: 1 kg
Formato de venta: Unidad
Descripción
Pasta de adobo concentrada para elaborar carne de trompo con el clásico sabor de Monterrey, N.L. (Trompo Regio)
Adobo para Carne al Pastor tipo Monterrey, N.L.
Presentación especial para taquerías, banquetes, cocinas industriales
Forma de uso: Agregar 1 Kg de Salsadobo pa'Trompo para adobar 8 hasta 10 Kg de carne, mezclar a mano con la carne o en tumbler. Sí deseas puedes añadir jugo de naranja o piña para mejorar el sabor de la carne
Puede utilizarse en cerdo, pollo, pescados, mariscos, vegetales, papas, elotes
Ingredientes: Agua, sal, chile guajillo, chile ancho, cebolla en polvo, aceite vegetal, ajo en polvo, glutamato monosódico, colorantes artificiales (amarillo 6 y rojo 6), benzoato de sodio y sorbato de potasio (conservadores), ácido acético, especias, fibra vegetal, goma de xantano