en 24 meses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Características principales

Marca
El Sultán Regio

Otros

  • Peso de la unidad: 1 kg

  • Formato de venta: Unidad

Descripción

Pasta de adobo concentrada para elaborar carne de trompo con el clásico sabor de Monterrey, N.L. (Trompo Regio)

Adobo para Carne al Pastor tipo Monterrey, N.L.

Presentación especial para taquerías, banquetes, cocinas industriales

Forma de uso: Agregar 1 Kg de Salsadobo pa'Trompo para adobar 8 hasta 10 Kg de carne, mezclar a mano con la carne o en tumbler. Sí deseas puedes añadir jugo de naranja o piña para mejorar el sabor de la carne

Puede utilizarse en cerdo, pollo, pescados, mariscos, vegetales, papas, elotes

Ingredientes: Agua, sal, chile guajillo, chile ancho, cebolla en polvo, aceite vegetal, ajo en polvo, glutamato monosódico, colorantes artificiales (amarillo 6 y rojo 6), benzoato de sodio y sorbato de potasio (conservadores), ácido acético, especias, fibra vegetal, goma de xantano